MehrGenerationenHaus in Helmstedt

Das MehrGenerationenHaus in Helmstedt ist ein Treffpunkt, in dem jüngere und ältere Menschen unabhängig von ihrer sozialen und kulturellen Herkunft zahlreiche Möglichkeiten finden, den Alltag zu gestalten und gleichzeitig am öffentlichen Leben teilzuhaben.

Mit unseren Kooperationspartnern bieten wir über das ganze Jahr ein vielseitiges Angebot, um neue Fähigkeiten zu erlernen oder altbewährtes Wissen weiterzugeben. Neben vielen sozialen Kontaktmöglichkeiten werden Kreativität und Wissbegier gleichermaßen angesprochen.

In unserer Krippe „Die Tausendfüßler“ werden schon die Kleinsten von engagierten und pädagogisch geschulten Mitarbeitern auf dem spannenden Weg der ersten Lebensjahre mit abwechslungsreichen Lern- und Spielangeboten begleitet.

Unser Veranstaltungsmagazin „Der Tausendfüßler“ informiert Sie regelmäßig über die aktuellen Angebote und Ereignisse im MehrGenerationenHaus und der Krippe „Die Tausendfüßler“.

Nähere Informationen finden Sie hier.

Wir sind für jede Unterstützung dankbar. Haben Sie Anregungen oder Fragen? Sprechen Sie uns an. Oder werden Sie Mitglied der Arbeiterwohlfahrt und fördern Sie soziale Projekte in Ihrer Region und weltweit.

MehrGenerationenHaus
Triftweg 11